Infoflyer

Wenn Sie sich an der Gemeindewahl beteiligen, haben Sie die Möglichkeit mitzubestimmen, wer die Kirche vor Ort leitet. Wir möchten Sie herzlich einladen, von Ihrem Wahlrecht Gebrauch zu machen, merken Sie sich jetzt schon den Termin.

Download Infoflyer

Kandidatenbroschüre

Haben Sie Interesse, im Kirchenrat oder Presbyterium mitzuarbeiten? Diese Broschüre informiert über die wichtigsten Fragen zur Kandidatur und wie die  Arbeit im Presbyterium aussieht.

Alle Kirchengemeinden erhalten mehrere Exemplare dieser Broschüre mit der Wahlmappe im September.

Download Kandidatenbroschüre als pdf-Ansicht

Rechtsbroschüre

Hier finden Sie alle rechtlichen Bestimmungen zur Gemeindewahl gesammelt in einer Broschüre.

Sie wird zusammen mit der Wahlmappe an alle Gemeinden im September verschickt.

Plakate

Die Plakate sind in sechs verschiedenen Motiven erhältlich. Jedes Plakat können Sie mit einem Klick öffnen und anschließend downloaden.